
Empório da Gula
O Empório da Gula não é apenas vegetariano por isso dá para acomodar diferentes preferências. A ementa é semanal, com opções vegan e ovo-lacto sempre variadas e muito saborosas. Os legumes e verduras são produzidos na quinta da proprietária, Andréa Simone Silva. Alguns favoritos são a feijoada, a couve-flor assada e a moqueca de banana. Para os brasileiros, a pamonha é de chorar de saudades da terrinha! No início, Andréa oferecia apenas um menu tradicional mas a procura por pratos vegetarianos levou-a a incorporar uma linha adaptada para atender a clientela. Hoje em dia, ela própria deixou de comer carne e isso também a motivou a estudar e testar novas receitas. Para a proprietária, a comida vegetariana tem que ter temperos e texturas diferentes porque as pessoas têm preconceito com o vegetarianismo, mas é só uma questão de adaptar as receitas que comemos muito bem e não fica monótono. Além das refeições, também fazem doces e bolos por encomenda.
Amor de Açúcar


Miminhos da Ana
Texto: Bia Farão
Fotos: CoimbraVeg, Empório da Gula, Miminhos da Ana