Podem escolher entre beber chá, capuccino ou sumo de laranja natural, comer torrada com manteiga ou azeite ou tosta mista ou tosta de tomate e queijo com pesto. Para adocicar, um scone com manteiga ou doce ou um pastel de nata ou bolo do dia. O menu inclui ainda duas opções de iogurte com aveia, fruta e granola e, se forem vegetarianos, há opções de soja e sem lactose. Para terminar: café ou descafeinado.
A ideia dos pequenos-almoços surgiu a propósito do projecto de voluntariado de 3 alunos do Instituto Superior de Engenharia de Coimbra (ISEC), para a disciplina de Ética e Deontologia. Eu sugeri-lhes criarem o pequeno-almoço piloto em que eles tinham de conceber tudo, desde o menu ao plano de comunicação e divulgação, contou-nos Aline Seabra Santos, que gere o espaço. No final do mês vão analisar se vale a pena manter ou não.
Jardim da Sereia, Coimbra
Contactos: casadecha@appacdmcoimbra.pt